Today, here you can read the best “Mai Shunya Pe Sawar Hu Poem” written by Zakir Khan from Indore, Madhya Pradesh. We also write all poems(writings) of all famous poets and authors in India. If you can share these lines in your social media handles tagging with author Zakir Khan then you can get the offer for submitting your writing on Youtreex.
मैं शून्य पे सवार हूँ
मैं शून्य पे सवार हूँ
बेअदब सा मैं खुमार हूँ
अब मुश्किलों से क्या डरूं
मैं खुद कहर हज़ार हूँ
मैं शून्य पे सवार हूँ
मैं शून्य पे सवार हूँ
उंच-नीच से परे
मजाल आँख में भरे
मैं लड़ रहा हूँ रात से
मशाल हाथ में लिए
न सूर्य मेरे साथ है
तो क्या नयी ये बात है
वो शाम होता ढल गया
वो रात से था डर गया
मैं जुगनुओं का यार हूँ
मैं शून्य पे सवार हूँ
मैं शून्य पे सवार हूँ
भावनाएं मर चुकीं
संवेदनाएं खत्म हैं
अब दर्द से क्या डरूं
ज़िन्दगी ही ज़ख्म है
मैं बीच रह की मात हूँ
बेजान-स्याह रात हूँ
मैं काली का श्रृंगार हूँ
मैं शून्य पे सवार हूँ
मैं शून्य पे सवार हूँ
हूँ राम का सा तेज मैं
लंकापति सा ज्ञान हूँ
किस की करूं आराधना
सब से जो मैं महान हूँ
ब्रह्माण्ड का मैं सार हूँ
मैं जल-प्रवाह निहार हूँ
मैं शून्य पे सवार हूँ
मैं शून्य पे सवार हूँ
आप सभी का उर्दू पोएट्री प्लेटफार्म यूट्रीक्स पर स्वागत है। आप सभी के लिए हमने आज मशहूर स्टैंडप कॉमेडियन और कवि के रूप के छाए नए कलाकार ज़ाकिर खान की एक मशहूर कविता “मैं शून्य पे सवार हूँ” यहाँ पर पेश की है जिसको आप बा-कायदा किसी भी वक़्त यहाँ आकर पढ़ सकते हैं। इसके अलावा आप यहाँ राहत इंदौरी जी की प्रसिद्ध कविता बुलाती है मगर जाने का नहीं भी पढ़ सकते हो।
Me Shunya Pe Sawar Hu Poem
main shoony pe savaar hoon
beadab sa main khumaar hoon
ab mushkilon se kya daroon
main khud kahar hazaar hoon
mai sunya pe sawar hu
main shunya pe sawar hoon
unch-neech se pare
majaal aankh mein bhare
main lad raha hoon raat se
mashaal haath mein lie
na soory mere saath hai
to kya nayee ye baat hai
vo shaam hota dhal gaya
vo raat se tha dar gaya
main juganuon ka yaar hoon
main shoony pe savaar hoon
me shunya pe sawar hu
bhaavanaen mar chukeen
sanvedanaen khatm hain
ab dard se kya daroon
zindagee hee zakhm hai
main beech rah kee maat hoon
bejaan-syaah raat hoon
main kaalee ka shrrngaar hoon
main shoony pe savaar hoon
mai shunya pe sawar hu
hoon raam ka sa tej main
lankaapati sa gyaan hoon
kis kee karoon aaraadhana
sab se jo main mahaan hoon
brahmaand ka main saar hoon
main jal-pravaah nihaar hoon
main shoony pe savaar hoon
main shunya pe sawar hu
This poem by Zakir Khan “Mai Shunya Pe Sawar Hu” is amazing. You have done us a great favor by sharing this with us, we thank you from the bottom of our hearts. Thank you Youtreex for such a wonderful post.
Hello Youtreex, I am Smita from Kota. I was read these lines. The best Poem of Zakir Khan is ‘main shunya pe sawar hu‘ I like in all formats. Thanks.
मेरा नाम सुन्दर सिंह है और मैं इस समय नानकमत्ता से इंटरमीडिएट की शिक्षा ग्रहण कर रहा हूँ। जाकिर खान ने इस कविता (मैं शून्य पे सवार हूँ) को अपनी जिंदगी पर लिखा है और लोगों ने इसे काफी हद तक पसंद भी किया। आपने इसे हमारे पढ़ने के लिए अपनी वेबसाइट पर डाला इसके लिए हम आपके आभारी रहेंगें।
(me shunya pe sawar hu) is the Best Poem of Zakir Khan. Thank You for sharing with us My friend.